Консерванты

Сорбат калия (Potassium Sorbate, E202) — калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом и широко применяется при консервировании пищевых продуктов. Сорбат калия широко используются для консервирования фруктовых и овощных консервов, яичных и кондитерских изделий, мясных и рыбных продуктов, плодово-ягодных соков и безалкогольных напитков, консервировании фруктов и овощей для дальнейшей переработки. Сертификат 

Сорбиновая кислота (Sorbic acid, E200) — является природным консервантом, применяется с целью консервирования и предотвращения плесневения безалкогольных напитков, плодовоягодных соков, хлебопекарных, кондитерских изделий (мармелад, джемы, варенье, кремы), а также зернистой икры, сыров, полукопченых колбас и при производстве сгущенного молока для предотвращения его потемнения (препятствует развитию шоколадно-коричневой плесени).Применяется также для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов. Сертификат

Пропионат натрия (Sodium propionate, E281) - консервант. Применяется при производстве кондитерских изделий, выпечки, глазировании, хлебобулочных изделиях. Сертификат

Бензоат натрия (Sodium benzoate, E211) - пищевая добавка, относится к группе консервантов. Применяется для консервирования мясных и рыбных изделий, маргарина, майонеза, кетчупа, плодово-ягодных продуктов, сладких газированных напитков. Сертификат